Chingue

Existen 4 subespecies en Chile, una propia del altiplano y las otras 3 del Centro al Sur. El chingue posee un tamaño de 70 cm. Su cuerpo es robusto y más afinado en su cola, posee su hocico alargado y prominente, con orejas y patas cortas y con fuertes uñas. Sus hábitos de vida lo hacen ser un animal nocturno, generalmente solitario y omnívoro. Es capaz de crear su propia cueva, aunque generalmente prefiere emplear la de otros animales. La característica esencial de este animal es, sin duda, el terrible olor que expele como forma de protección.

$44.000

Información adicional

Dimensiones 29 × 13 × 12.5 cm