Oso Pardo

Este espectacular carnívoro de la familia Úrsida, habita en el medio polar y zonas heladas del Hemisferio Norte considerado el único supe depredador del ártico. Se distingue por sus orejas y colas muy reducidas, y por sus patas que se han que le permiten caminar y nadar largas distancias. Curiosamente, el pelaje del oso polar no es blanco, más bien presenta una ausencia de coloración y por reflejo del sol la vemos de esa tonalidad.
En los últimos 45 años su población se ha reducido enormemente por condiciones climáticas y por la caza indiscriminada en algunos países.

$44.000

Información adicional

Dimensiones 13 × 12 × 18 cm