Oso Polar

Este imponente mamífero es el más grande dentro de las especies de ciervo en el mundo. Habita los bosques de Norteamérica y Eurasia (sobre todo al norte en Polonia y Rusia). Aparte de su enorme tamaño, su principal característica son las grandes astas que poseen los machos, las de mayor tamaño en el mundo, y llegan a pesar hasta 20 kilogramos, desprendiéndolas cada año para posteriormente volver a crecer.

$50.000

Información adicional

Dimensiones 20 × 10 × 12.5 cm