Tonina

La tonina es un delfín curioso, robusto y uno de los más pequeños del mundo. Sus aletas son redondeadas y su tamaño máximo es de 165cm de longitud. Pesa aprox. 57 kg. Vive en grupos de dos a diez y vive alrededor de 20 años. Vive en la cosa chilena desde Valparaíso (33º S) hasta el Cabo de Hornos.

$44.000

Información adicional

Dimensiones 15.5 × 11 × 14 cm