Vizcacha

Felino salvaje más pequeño de América. Tiene un pelaje mimético marrón con manchas negras y redondas. Es un cazador nocturno, de hábitos arborícolas que se alimenta de roedores, pequeños marsupiales, perdices, palomas, insectos, e incluso pudués. Es una especie vulnerable que está protegida.

$44.000

Información adicional

Dimensiones 12 × 17 × 17 cm